Numero id discussione: 23374

Optional e computer di bordo corsa E advance

Messaggioda Luigi.P » 11/03/2019, 21:07

Ciao ragazzi, sulla guida dell app myOpel, mi da la possibilità di far accendere le luci ogni qual volta apro l’auto o la di chiude, non trovo questa opzione sul mio intellink, qualcuno sa se è fattibile? O bisogna installare il famoso kit del follow me?

[ Post made via iPhone ] Immagine
Luigi.P
Kart
Kart
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/03/2019, 8:14
Regione: Lombardia (lo)
modello opel: Opel corsa e B_Color 1.4 black and white

Messaggioda 90auron » 12/03/2019, 23:58

Ciao! Funziona solamente se hai i fari xenon con luci automatiche e sensore pioggia...va poi impostato dall’intellilink..

[ Post made via iPhone ] Immagine
La Mia Corsetta!!! --->>>http://www.corsaclub.it/forum/viewtopic.php?f=27&t=14746
90auron
1.3 CDTI
1.3 CDTI
 
Messaggi: 215
Iscritto il: 30/08/2012, 19:08
Località: Sanremo -IM-
Regione: Liguria (li)
modello opel: Opel Corsa 1.3 mj 99hp (ex 75hp)

Messaggioda Xbold » 14/03/2019, 12:52

Luigi.P ha scritto:Ciao ragazzi, sulla guida dell app myOpel, mi da la possibilità di far accendere le luci ogni qual volta apro l’auto o la di chiude, non trovo questa opzione sul mio intellink, qualcuno sa se è fattibile? O bisogna installare il famoso kit del follow me?

[ Post made via iPhone ] [ http://www.corsaclub.it/forum/images/mobile/iPhone.png ]

In teoria potresti attivare questa funzione senza i fari allo Xeno ed i sensori, ti basta abilitare la funzione tramite l'OpCom.
Sulla Corsa D, senza i fari allo Xeno ed i sensori, si possono far accendere le luci quando si apre e si chiude la macchina, quindi direi anche sulla Corsa E.
Ultima modifica di Xbold il 14/03/2019, 12:55, modificato 1 volta in totale.
Opel Corsa E 1.4 GPL TECH - Black Edition

Since 2018

Immagine

Xbold
Kart
Kart
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 02/03/2019, 21:15
Regione: Emilia Romagna (er)
modello opel: Opel Corsa E 1.4 GPL TECH

Messaggioda Luigi.P » 15/03/2019, 8:34

Ho chiamato all’opel e mi hanno detto che loro non possono farlo perché la macchina non è stata acquistata con questi optional, dici che tramite opCom sia fattibile ? Tu hai mai fatto qualcosa del genere?

[ Post made via iPhone ] Immagine

-- 15/03/2019, 8:34 --

Ho chiamato all’opel e mi hanno detto che loro non possono farlo perché la macchina non è stata acquistata con questi optional, dici che tramite opCom sia fattibile ? Tu hai mai fatto qualcosa del genere?
Ultima modifica di Luigi.P il 15/03/2019, 8:34, modificato 1 volta in totale.
Luigi.P
Kart
Kart
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 10/03/2019, 8:14
Regione: Lombardia (lo)
modello opel: Opel corsa e B_Color 1.4 black and white


Torna a Corsa E

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti