Numero id discussione: 24438

Comandi al volante

Tutte le info e gli avvisi inerenti il Club

Messaggioda Azz0097 » 12/10/2020, 18:11

Salve ho una corsa d 1.3 cdti sprovvista di comandi al volante e vorrei metterli qualcuno sa come si fa?

[ Post made via Android ] Immagine
Azz0097
Kart
Kart
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/02/2018, 19:38
Regione: Piemonte (pi)
modello opel: Opel corsa d 1.3

Messaggioda nicole67 » 13/10/2020, 12:53

prendere un volante con gia i comandi al volante installati.
ma bisognerebbe vedere se all interno del vecchio volante vi siano i cavi.
se non vi sono dovresti metterli, in quel caso avere un po di nozioni da elettrauto.
Avatar utente
nicole67
1.2 16V
1.2 16V
 
Messaggi: 195
Iscritto il: 19/08/2013, 9:52
Regione: Toscana (to)
modello opel: opel corsa d 1.2 easytronic enjoy

Messaggioda Azz0097 » 22/10/2020, 20:13

Gia fatto le luci si accendono ma non vanno i tasti

[ Post made via Android ] Immagine
Azz0097
Kart
Kart
 
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/02/2018, 19:38
Regione: Piemonte (pi)
modello opel: Opel corsa d 1.3

Messaggioda Alcide » 23/10/2020, 7:25

I comandi vanno abilitati,mi pare sul display e forse sulla radio.si fa con diagnosi ufficiale oppure può essere con op com o da un bravo elettrauto.
Alcide
1.7CDTI
1.7CDTI
 
Messaggi: 767
Iscritto il: 12/02/2011, 9:33
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 edition a GAS


Torna a Vita da Club

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite