Numero id discussione: 23611

Consiglio per l'acquisto OBD2 OPCOM per corsa C

OBD 2

Messaggioda MaxMix » 10/08/2019, 13:06

Quale?
Quella che dico io o quella che ha già preso FrankieTenaglia?
MaxMix
1.4 16V
1.4 16V
 
Messaggi: 432
Iscritto il: 26/07/2014, 14:46
Regione: Veneto (ve)
modello opel: Corsa C 1.3 CDTI

Messaggioda Corsa-95cv-Sport- » 10/08/2019, 15:31

penso sia lo stesso..avendo visto il video su youtube con la spiegazione della procedura ho ordinato questo nel link sotto..speriamo riesco a fare ciò che dice nel video postato, domani mi arriva e vedo come va se funziona con la Opel Corsa

https://www.amazon.it/gp/product/B01NAQ2878/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1
Avatar utente
Corsa-95cv-Sport-
1.8 16V GSI
1.8 16V GSI
 
Messaggi: 2566
Iscritto il: 06/01/2011, 12:37
Località: Provincia di Latina
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti 95cv Sport

Messaggioda MaxMix » 10/08/2019, 21:13

Visto che arriverà molto prima a te che a me (ho ordinato l'op-com dalla cina con consegna ai primi di settembre), prova e illuminaci.
MaxMix
1.4 16V
1.4 16V
 
Messaggi: 432
Iscritto il: 26/07/2014, 14:46
Regione: Veneto (ve)
modello opel: Corsa C 1.3 CDTI

Messaggioda Corsa-95cv-Sport- » 10/08/2019, 22:58

L' Op dalla Cina! ma è lo stesso del link che ho messo io o diverso, e se uguale perchè preso li e non su amazon?! posta il link dove lo hai ordinato cosi lo vedo
Avatar utente
Corsa-95cv-Sport-
1.8 16V GSI
1.8 16V GSI
 
Messaggi: 2566
Iscritto il: 06/01/2011, 12:37
Località: Provincia di Latina
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti 95cv Sport

Messaggioda Corsa-95cv-Sport- » 12/08/2019, 17:26

Mi è arrivato l' ho inserito all' auto, ho installato il programma sul tablet e con un po di difficoltà sono riuscito a connetterlo wi-fi

faccio la diagnosi e mi escono 2 codici uno è 06C0 e l' altro 06E0 :mha:

provo ad azzerare la spia e si azzera ma dopo 4 secondi riappare
Avatar utente
Corsa-95cv-Sport-
1.8 16V GSI
1.8 16V GSI
 
Messaggi: 2566
Iscritto il: 06/01/2011, 12:37
Località: Provincia di Latina
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti 95cv Sport

Messaggioda MaxMix » 13/08/2019, 12:53

Ma c'e' un qualcosa che spiega anche in inglese i codici errore a cosa sono riferiti?
MaxMix
1.4 16V
1.4 16V
 
Messaggi: 432
Iscritto il: 26/07/2014, 14:46
Regione: Veneto (ve)
modello opel: Corsa C 1.3 CDTI

Messaggioda Corsa-95cv-Sport- » 13/08/2019, 12:57

questo mi è uscito dulla diagnosi

Immagine

Immagine
Avatar utente
Corsa-95cv-Sport-
1.8 16V GSI
1.8 16V GSI
 
Messaggi: 2566
Iscritto il: 06/01/2011, 12:37
Località: Provincia di Latina
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti 95cv Sport

Messaggioda casaolmi3 » 14/08/2019, 10:25

ciao immagino che hai comprato un obd2 bluthoot o wify
sappi che nel caso della corsa il quadro deve essere acceso e motore non in moto
per quanto mi riguarda io ho comprato un po di tempo fa
https://www.amazon.it/Diagnosi-Strumento-Risoluzione-Problemi-Bluetooth/dp/B07TN6BMJF/ref=sr_1_58?__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&crid=103AQNSUMH0Z3&keywords=obd2+auto+diagnostica&qid=1565774569&s=gateway&sprefix=obd%2Caps%2C225&sr=8-58
casaolmi3
Kart
Kart
 
Messaggi: 5
Iscritto il: 09/08/2019, 9:04
Regione: Lombardia (lo)
modello opel: corsa d 1.3 cdti enjoy

Messaggioda Corsa-95cv-Sport- » 14/08/2019, 14:51

La macchina era si a quadro acceso e mi dava questi due codici come risultato..non si riesce a capire cosa vogliono dire
Avatar utente
Corsa-95cv-Sport-
1.8 16V GSI
1.8 16V GSI
 
Messaggi: 2566
Iscritto il: 06/01/2011, 12:37
Località: Provincia di Latina
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti 95cv Sport

Precedente

Torna a Elettronica e illuminazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti