Numero id discussione: 938

Cruis Control After Market

Messaggioda Aligiuno » 28/11/2017, 15:25

ciao ragazzi ho trovato questo video in rete
https://vimeo.com/63002977

può aiutare?
Aligiuno
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 09/11/2017, 23:39
Regione: Campania (cm)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 TDCI

Messaggioda mattias93 » 29/08/2018, 10:28

Aligiuno » 28/11/2017, 16:25 ha scritto:ciao ragazzi ho trovato questo video in rete
https://vimeo.com/63002977

può aiutare?


Montarlo è molto facile, come con l'astra H, il problema è la predisposizione, se manca son dolori.
mattias93
1.2 16V
1.2 16V
 
Messaggi: 106
Iscritto il: 28/08/2018, 23:34
Regione: Italia (it)
modello opel: Opel Corsa D 1,3 95CV EcoFlex DPF Cosmo

Messaggioda FedexX » 19/02/2019, 10:23

Ragazzi ciao, ho acquistato una corsa D 1.3 CDTI del 2009, il precedente proprietario ha installato già il deviofrecce col cruise control ma non è mai stato in concessionario ad attivarlo per mancanza di tempo.
Vorrei attivarmelo da solo con l'op-com, chi lo ha già fatto può consigliarmi che op-com prendere per andare sul sicuro?

Modello op-com (china o non)?
Software?
Firmware?
Driver mancanti necessari?
Che Windows è meglio utilizzare?

vi ringrazio
FedexX
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/02/2019, 22:38
Regione: Friuli-Venezia Giulia (fr)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 CDTI 90cv

Messaggioda Alcide » 19/02/2019, 20:19

Consiglio sw vauxcom 120309a fw mi pare v1.45. Fw più aggiornati sono inutili se non dannosi in quanto non sfruttati dal sw
Alcide
1.7CDTI
1.7CDTI
 
Messaggi: 785
Iscritto il: 12/02/2011, 9:33
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 edition a GAS

Messaggioda FedexX » 19/02/2019, 20:51

Perfetto...non dovrei avere problemi con la programmazione così vero?
l'avevo fatto nella mia vecchia Corsa e adesso lo rifaccio in quella "nuova"
FedexX
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/02/2019, 22:38
Regione: Friuli-Venezia Giulia (fr)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 CDTI 90cv

Messaggioda Alcide » 20/02/2019, 15:09

Ma hai già opcom? Lo avevi fatto su corsa c o sempre d?
Alcide
1.7CDTI
1.7CDTI
 
Messaggi: 785
Iscritto il: 12/02/2011, 9:33
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 edition a GAS

Messaggioda FedexX » 20/02/2019, 21:18

l'avevo fatto sulla vecchia D del 2006 a benzina, avevo un op com comprato su internet con sw "sbloccato" e non ricordo che fw, però mi ricordo che sono stato un po per far riconoscere il pc. Ora devo ricomprare l'opcom per rifare l'operazione...speriamo che funzioni con Win 10
FedexX
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/02/2019, 22:38
Regione: Friuli-Venezia Giulia (fr)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 CDTI 90cv

Messaggioda Alcide » 21/02/2019, 17:17

I vecchi opcom erano identici all'originale, magari erano meno curati com'è saldature e montaggio. Ora girano modelli super economici che hanno hw diverso e non si possono aggiornare. Però se sono montati bene funzionano lo stesso. I fw sempre più aggiornati non servono a nulla.
Alcide
1.7CDTI
1.7CDTI
 
Messaggi: 785
Iscritto il: 12/02/2011, 9:33
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 edition a GAS

Messaggioda emanuel_el » 23/02/2019, 12:58

ciao a tutti ragazzi vi spiego: ho un Opel corsa D 2007 sport tdci 90 cavalli con fendi,
bene, interruttore presente sotto la frizione convinto ordino la leva vado per montarla controllo il filo in posizione 20 sotto il piantone NOOOOOO manca, per scrupolo controllo l'altro connettore e anche lui pin mancante.... possibile???leggendo anche le pagine precedenti dovrei averlo quel maledetto cavo. Qualcuno mi può garantire qualcosa se aggiungo il cavo sulla riuscita del lavoro avrei paura di bruciare qualcosa o perdere una vita di tempo per nulla.
emanuel_el
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 22/04/2012, 20:44
Regione: Emilia Romagna (er)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti

Messaggioda FedexX » 28/02/2019, 20:54

Ragazzi aggiornamento, sono riuscito ad attivare il cruise...alla fine basta tenerlo ben saldo alla OBII sennò non carica nulla. Io per la mia Corsa 2009 ho usato un OpCom con fw 1.59 e scheda PIC18F458. Non usate i sw nei cd che non valgono una ceppa. Usate il sw120309a che trovate su internet già predisposto (un po' lento ma efficace). Seguite la guida e avrete il cruise perfettamente funzionante!
FedexX
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 14/02/2019, 22:38
Regione: Friuli-Venezia Giulia (fr)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 CDTI 90cv

Messaggioda MaxMix » 01/05/2019, 20:54

Non ho letto tutto il thread ma mi pare di capire si parli solo della D, da qualche parte c'e' qualcosa per la C? :) ;)
MaxMix
1.4 16V
1.4 16V
 
Messaggi: 507
Iscritto il: 26/07/2014, 14:46
Regione: Veneto (ve)
modello opel: Corsa C 1.3 CDTI

Messaggioda ilgreco80 » 20/05/2019, 10:26

FedexX » 28/02/2019, 21:54 ha scritto:Ragazzi aggiornamento, sono riuscito ad attivare il cruise...alla fine basta tenerlo ben saldo alla OBII sennò non carica nulla. Io per la mia Corsa 2009 ho usato un OpCom con fw 1.59 e scheda PIC18F458. Non usate i sw nei cd che non valgono una ceppa. Usate il sw120309a che trovate su internet già predisposto (un po' lento ma efficace). Seguite la guida e avrete il cruise perfettamente funzionante!

ciao,
abbiamo la stessa auto,
potresti spiegarmi i passaggi che devo fare per attivare il CC?
grazie mille
ilgreco80
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 16/05/2018, 8:02
Regione: Sardegna (sa)
modello opel: opel corsa 1.3 cdti 90 cv

Messaggioda MasterMulder » 18/09/2019, 15:46

Ciao a tutti,

Ho una corsa D 1.2 Elective Restyling con fendi di serie e vorrei provare ad installare il cruise aftermarket, ho trovato la leva online e il mio meccanico (ex opel) dispone di tech2, siccome tramite ricerca leggevo che era stata allegata una guida per questo tipo di standard (tech2), ma che non risulta essere più presente, c'è qualcuno che sappia il procedimento tramite tech2?

grazie in anticipo
Corsa C MY2005 1.3 CDTI (rubata)
Corsa D MY2011 1.2
Avatar utente
MasterMulder
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 31/08/2019, 12:49
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 MY11

Messaggioda Alcide » 18/09/2019, 16:04

Basta andare nella configurazione varianti di ECU, BCM ed IPC ed impostare cruise control su presente. Se sa usare il tech2 non dovrebbe avere problemi. Io lo ho fatto ma con opcom
Alcide
1.7CDTI
1.7CDTI
 
Messaggi: 785
Iscritto il: 12/02/2011, 9:33
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 edition a GAS

Messaggioda MasterMulder » 18/09/2019, 16:07

Grazie mille!

-- 18/09/2019, 17:08 --

Alcide » 18/09/2019, 17:04 ha scritto:Basta andare nella configurazione varianti di ECU, BCM ed IPC ed impostare cruise control su presente. Se sa usare il tech2 non dovrebbe avere problemi. Io lo ho fatto ma con opcom


Con OpCom acquistato da te? Posso chiederti quale hai acquistato e che Fw montava? su internet ne ho trovati vari
Ultima modifica di MasterMulder il 18/09/2019, 16:08, modificato 1 volta in totale.
Corsa C MY2005 1.3 CDTI (rubata)
Corsa D MY2011 1.2
Avatar utente
MasterMulder
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 98
Iscritto il: 31/08/2019, 12:49
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 MY11

PrecedenteProssimo

Torna a Elettronica e illuminazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti