Numero id discussione: 24973

alimentazine 2 din corsa d

Messaggioda Matt899 » 05/11/2021, 19:32

salve a tutti ho comprato un 2 din cinese con tutto l'occorrente per il montaggio(maschera e connettore iso e gabbietta), il mio problema è che non si accende, ho montato tutto cosi da scatola e non succede nulla, mentre l 'autoradio di serie funziona perfettamente.
Ultima modifica di Matt899 il 05/11/2021, 19:42, modificato 2 volte in totale.
Matt899
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/01/2021, 19:31
Regione: Sardegna (sa)
modello opel: Opel corsa d 1.2 16v

Messaggioda Matt899 » 06/11/2021, 12:13

Nessuno?

[ Post made via Android ] Immagine
Matt899
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/01/2021, 19:31
Regione: Sardegna (sa)
modello opel: Opel corsa d 1.2 16v

Messaggioda MaxMix » 06/11/2021, 21:59

per come l'hai spiegata è dura aiutarti.
per cominciare hai confrontato il cablaggio dei due connettori? per capirci cavo rosso e giallo come sono collegati...
MaxMix
1.4 16V
1.4 16V
 
Messaggi: 590
Iscritto il: 26/07/2014, 14:46
Regione: Veneto (ve)
modello opel: Corsa C 1.3 CDTI

Messaggioda Alcide » 07/11/2021, 9:52

provo ad indovinare, manca il contatto di sottochiave di cui la radio di serie non ha bisogno. puoi collegarlo al positivo fisso, però col rischio di dimenticare la radio accesa e scaricare la batteria, oppure collegarlo al positivo dell'accendisigari che è presente solo a quadro acceso
Alcide
1.7CDTI
1.7CDTI
 
Messaggi: 798
Iscritto il: 12/02/2011, 9:33
Regione: Italia (it)
modello opel: Corsa D 1.2 edition a GAS

Messaggioda Matt899 » 08/11/2021, 0:06

Alcide » 07/11/2021, 9:52 ha scritto:provo ad indovinare, manca il contatto di sottochiave di cui la radio di serie non ha bisogno. puoi collegarlo al positivo fisso, però col rischio di dimenticare la radio accesa e scaricare la batteria, oppure collegarlo al positivo dell'accendisigari che è presente solo a quadro acceso

Si esattamente, l ho collegato al positivo fisso e lo spengo ogni volta io ..i cavi dell' accendisigari non mi segnavano nulla con il tester ,ne a motore acceso ne a motore spento, avevo letto che altri lo avevano attaccato lì e ci stavo provando, va beh se lo lascio attaccato al positivo fisso creò problemi?? Alla fine basta stare attenti a spegnerlo sempre

[ Post made via Android ] Immagine
Matt899
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 10
Iscritto il: 05/01/2021, 19:31
Regione: Sardegna (sa)
modello opel: Opel corsa d 1.2 16v


Torna a Installazione e problemi - Realizzazioni artigianali - Insonorizzazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti