Numero id discussione: 5221

Navigatore nella cornice GID

Tutorial

Messaggioda PaoloRobbA » 27/05/2013, 20:39

sorinsmarty » 27/05/2013, 21:26 ha scritto:Ma guarda che non ti serve nesun codice perche i pezzi sono uguali per tutte le corsa D
Vai il opel e gli dicci che vuoi il pezzo di plastica sopra al display, quello che si mette con il display grande. Loro aprono quel programa con i disegni della macchina e da li vedono il pezzo e il relativo codice...Non ci vuole la laurea !!!


A: dal 2010 esistono due modelli di plancia differenti per il problema del riflesso sul vetro.. di conseguenza anche 2 pezzi di plastica del tid/ gid differenti.
B: se leggi sopra nemmeno quando ho comprato la macchina quelli della opel sanno gli optional che vendono motivo percui mi ritrovo il tid al posto del gid e il computer di bordo nel contachilometri..
Magari avessero una laurea ma a quanto pare non sono gli unici :nonono:
Ultima modifica di PaoloRobbA il 27/05/2013, 20:40, modificato 1 volta in totale.
Opel Corsa 1.7 WhitE OpC Line
Avatar utente
PaoloRobbA
1.2 16V
1.2 16V
 
Messaggi: 120
Iscritto il: 12/04/2011, 0:11
Località: Vignola [MO]
Regione: Emilia Romagna (er)
modello opel: Opel Corsa D 1.7 CDTI

Messaggioda sorinsmarty » 27/05/2013, 20:50

Io ho fatto in quell modo...non gli ho detto nessun codice...Ho detto semplicemente che ho una corsa del 2010, prima del restyleing. Magari gli dai anche il VIN se te lo chiedono.
Io non credo che sono cosi stupidi da non riuscire a riconoscere quell cupolino...magari non hanno voglia di aiutarti...

Il commento con la laurea era per loro non per te :na:
La mia Corsa----------------------------------------------------Il mio X
ImmagineImmagine
Avatar utente
sorinsmarty
1.2 16V
1.2 16V
 
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/01/2011, 14:39
Località: Terni
Regione: Umbria (um)
modello opel: Opel Corsa D Edition 1.2

Messaggioda blevuz » 21/08/2013, 23:04

sei un grande...il migliore
:ave: :ave: :ave: :ave: :ave: :ave: :ave:
blevuz
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 19
Iscritto il: 01/01/2013, 3:01
Regione: Lombardia (lo)
modello opel: Opel Corsa D 1.2

Messaggioda Corsa-95cv-Sport- » 22/08/2013, 13:03

Infatti in opel riguardo agli optional ne sanno ben poco o cercano di non dirteli sennò il prezzo sale troppo e l'auto non la vendono e preferiscono venderti l'auto prima di tutto

Quando sono andata a ordinarla io sono rimasti sbalorditi perchè avevo fatto il preventivo su internet e fatto varie ricerche..arrivato alla opel mi fecero il preventivo per la 1.3 cdti 90cv mentre io insistevo che era uscita la 95cv che loro non sapevano e dopo aver fatto varie telefonate gli avevano detto che è vero e poi si è venuto a sapere che comunque la 90cv non era piu ordinabile perchè era uscito il modello 95cv pensa te..poi di optional mi hanno proposto solo il summer pack che includeva il computer da 5 pollici sopra (non a colori) ma mi diceva che sulla sport è di serie anche senza summer pack invece non è cosi, i fari afl 400 euro in piu non me lo avevano proposto ma l'ho chiesto io la stessa cosa del tetto panoramico 800 euro che loro addirittura hanno detto di vedere al pc se si può mettere..per il navigatore è andata peggio, dubbiosi perchè nessun cliente gle lo ha mai chiesto per il prezzo cosi elevato che aveva quando gle l'ho fatto mettere nel preventivo non ci credeva.. Ecco alla fine il navigatore originale opel con schermo lcd da 7 pollici che fa anche da computer di bordo con tante informazioni.. Immagine
Ultima modifica di Corsa-95cv-Sport- il 22/08/2013, 13:10, modificato 5 volte in totale.
Avatar utente
Corsa-95cv-Sport-
1.8 16V GSI
1.8 16V GSI
 
Messaggi: 2648
Iscritto il: 06/01/2011, 12:37
Località: Provincia di Latina
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 cdti 95cv Sport

Messaggioda ignax » 24/08/2013, 17:48

Corsa-95cv-Sport- » 22/08/2013, 14:03 ha scritto:Infatti in opel riguardo agli optional ne sanno ben poco o cercano di non dirteli sennò il prezzo sale troppo e l'auto non la vendono e preferiscono venderti l'auto prima di tutto

Quando sono andata a ordinarla io sono rimasti sbalorditi perchè avevo fatto il preventivo su internet e fatto varie ricerche..arrivato alla opel mi fecero il preventivo per la 1.3 cdti 90cv mentre io insistevo che era uscita la 95cv che loro non sapevano e dopo aver fatto varie telefonate gli avevano detto che è vero e poi si è venuto a sapere che comunque la 90cv non era piu ordinabile perchè era uscito il modello 95cv pensa te..poi di optional mi hanno proposto solo il summer pack che includeva il computer da 5 pollici sopra (non a colori) ma mi diceva che sulla sport è di serie anche senza summer pack invece non è cosi, i fari afl 400 euro in piu non me lo avevano proposto ma l'ho chiesto io la stessa cosa del tetto panoramico 800 euro che loro addirittura hanno detto di vedere al pc se si può mettere..per il navigatore è andata peggio, dubbiosi perchè nessun cliente gle lo ha mai chiesto per il prezzo cosi elevato che aveva quando gle l'ho fatto mettere nel preventivo non ci credeva.. Ecco alla fine il navigatore originale opel con schermo lcd da 7 pollici che fa anche da computer di bordo con tante informazioni.. [ http://www.corsaclub.it/forum/uploadfile/6273_1377172955_DSC00393.JPG ]


sbavo ogni volta che lo vedo,
Avatar utente
ignax
1.3 CDTI
1.3 CDTI
 
Messaggi: 329
Iscritto il: 07/01/2011, 3:08
Località: SASSARI
Regione: Sardegna (sa)
modello opel: Opel Corsa D SPORT 1.3.CDTI - 90CV SPORT

Messaggioda Alex85Ta » 02/04/2014, 23:38

scusate ragazzi ma ho un dubbio...vorrei acquistare un naigatore garmin ma vorrei esser sikuro ke questo collegato all accendi sigari si accenda se giro la kiave e si spenga quando kiudo il quadro mi sapreste aiutare!?
Alex85Ta
Kart
Kart
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 02/11/2013, 18:22
Regione: Puglia (pu)
modello opel: Opel Corsa D 1.3 75cv

Messaggioda sorinsmarty » 02/04/2014, 23:54

Tutti i Garmin funzionano in quella modo. Adesso anche i nuovi TomTom lo fanno.

[ Post made via Android ] Immagine
La mia Corsa----------------------------------------------------Il mio X
ImmagineImmagine
Avatar utente
sorinsmarty
1.2 16V
1.2 16V
 
Messaggi: 178
Iscritto il: 30/01/2011, 14:39
Località: Terni
Regione: Umbria (um)
modello opel: Opel Corsa D Edition 1.2

Messaggioda Isao » 26/03/2015, 15:51

Leggendo non ho trovato le misure massime definitive. Qualche anima pia con il cupolino gid può darmele? Così valuto se ci entra qualche smartphone o tablet che ho.
Avatar utente
Isao
1.2 16V
1.2 16V
 
Messaggi: 107
Iscritto il: 07/02/2015, 19:05
Regione: Sicilia (si)
modello opel: Corsa D 1.3 95CV

Messaggioda Starscream84 » 26/10/2015, 9:42

Isao » 26/03/2015, 16:51 ha scritto:Leggendo non ho trovato le misure massime definitive. Qualche anima pia con il cupolino gid può darmele? Così valuto se ci entra qualche smartphone o tablet che ho.


Cupolino misure schermo 14.3 x 7.8
Alloggiamento 16.1

-- 26/10/2015, 10:53 --

Ho seguito un'altra strada per mettere il navigatore alla cornice e sono riuscito ad adattare un 6 pollici TomTom Start 60:

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Ultima modifica di Starscream84 il 26/10/2015, 9:53, modificato 1 volta in totale.
Mi prendi per il mio scintillante c**o metallico?
Vaffanchiappola, insaccato!

Immagine
Avatar utente
Starscream84
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 91
Iscritto il: 26/03/2011, 14:24
Località: Montalto Uffugo (CS)
Regione: Calabria (ca)
modello opel: Opel Corsa D 1.2 80cv Enjoy

Messaggioda ocram » 28/02/2016, 16:10

complimenti , bravi davvero!!
ocram
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 51
Iscritto il: 11/02/2016, 14:44
Regione: Emilia Romagna (er)
modello opel: Opel Corsa Edition D 1.3 95cv ecoflex

Messaggioda like_mike555 » 27/07/2016, 15:01

Buongiorno ragazzi, ho una corsa ecoflex del 2010, vorrei inserire al posto del gid il tomtom il fatto è che io di base ho il gid con relativa cornice piccola e devo comprare da Opel la cornice completa di retro del gid grande. Sapreste dirmi con certezza quale si adatta al mio modello perché alla Opel con i codici mi danno solo quella della mia autovettura !
L'originale è la numero 9 stando al disegno mi verrebbe da pensare alla numero 7, ma il problema è che devo esser certo perché non me la cambiano se sbaglio.

Immagine

Insomma mi farebbe piacere che qualcuno mi dicesse se il tuo è il numero 9 allora il compatibile è il numero 7 (esempio) grazie, poi vedo anche la cornice numero 4 ha due codici, ma penso la differenza sia tra il display del gid piccolo ed il navigatore da (7 pollici ?)

http://lm.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fecat24.com%2Fopel%2Fcatalog%2Fpart%2F1%2F17%2F579%2F1883%2F17840%2C17839%2F&h=aAQGre6Xj&s=1
Ultima modifica di like_mike555 il 27/07/2016, 15:51, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
like_mike555
1.0 12V
1.0 12V
 
Messaggi: 22
Iscritto il: 23/06/2016, 8:15

Messaggioda Blacky » 31/12/2016, 16:15

like_mike555 » 27/07/2016, 15:01 ha scritto:Buongiorno ragazzi, ho una corsa ecoflex del 2010, vorrei inserire al posto del gid il tomtom il fatto è che io di base ho il gid con relativa cornice piccola e devo comprare da Opel la cornice completa di retro del gid grande. Sapreste dirmi con certezza quale si adatta al mio modello perché alla Opel con i codici mi danno solo quella della mia autovettura !


Ciao, ti dico subito i codici perché li ho presi da poco: il GID frontale alto è il cod. 13317583 e il coperchio da mettergli dietro è il cod. 13205705. Il colore di questi pezzi dovrebbe essere uguale per tutte, ma per sicurezza ti ricordo che la mia è grigio antracite. Spero di esserti stato d'aiuto (una busta sono andato a riprenderla nel secchio dell'immondizia per trovarti il codice :okok: )

Oltre a ringraziare tutti per questo topic, consiglierei di aggiornare il primo post sia con i codici - per chiunque altro volesse ordinarli - sia con le foto del montaggio del navigatore fatte da Startscream84 (http://www.corsaclub.it/forum/viewtopic.php?p=332122#p332122) perché è effettivamente semplice, più pratico e anche "meno invasivo" :clap:. Nulla da togliere a chi ha effettuato i primi esperimenti di alloggiamento del navigatore, ma ovviamente quando c'è un upgrade alzo le mani :ave: :l0l:
Piccola proposta: ho visto che su internet c'è un mini autoradio con Android 5.1 (avere android in macchina ovviamente non mi dispiacerebbe, ho già letto dei problemi tecnici nel montare un cellulare per via di scaricamento della batteria e riaccensione del telefono, posizionato nel GID). Come grandezza ci starebbe pure, è solo la profondità che sta sul chi va là, perché è 10,5 cm e va a finire dove alla parte finale del GID (comunque coperto poi dal suo corrispettivo tettino di plastica). Non so se si possa o meno tagliare quella parte, non ho ancora fatto nulla ma solo comprato la scocca diciamo. Non mi pare che nel regolamento sia vietato un link a ebay per farvi vedere tutti i dettagli di questa autoradio cinese, ad ogni modo per sicurezza vi linko 2 foto (se poi mi dite che posso, linko direttamente il prodotto per farvi capire meglio di cosa sto parlando, di certo non sto incitando la vendita ma è solo per capire se fa al caso nostro):

Immagine Immagine

Cosa ne pensate? Sarebbe uno spettacolo avere android, soprattutto Google Maps (offline) per la navigazione. Non capisco giusto per il gps cosa si dovrebbe fare, se è da aggiungerlo in non so che modo o se ce l'ha già integrato (motivo per cui chiedo nuovamente se posso inserire il link diretto a ebay).
Ciao,

Francesco
Ultima modifica di Blacky il 31/12/2016, 16:16, modificato 1 volta in totale.
Blacky
Kart
Kart
 
Messaggi: 2
Iscritto il: 31/12/2016, 15:13
Regione: Lazio (la)
modello opel: Opel Corsa 1.3 CDTI del 2007

Precedente

Torna a Interno

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti

cron